Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 21:57
Посетитель

так вышло, что я убежденная МТСовка. первая симка - МТС, вторая симка - МТС. вся семья на МТС, поэтому не уйдешь.
да и по деньгам меня этот опсос устраивает. хотя со связью бывают проблемы. в Мск все шикарно. в недалеком роуминге (центральная часть России, Питер, Мурманск) и связь, и счета - тоже нормально. а вот в моем Подмосковье вышек не хватает. в коридоре и подъезде сигнала вообще нет. для длинного или важного звонка приходится выходить на балкон.
так. тариф... Один.ру. Сама меняют редко и самое выгодное предложение не ищу. если присоветуют - перепрыгиваю на тариф поновее.
не знаю, насколько у меня дешевый интернет, но для экспресс-бросков в Гугль, на Флибусту и Яндекс, а также для карт и почтового клиента его хватает.
использование двух симок считаю нецелесообразным. постоянно прыгать с мобильника на мобильник неудобно. тем более неизменный номер - это важно, очень важно. по крайней мере для меня.