Скажу честно, о фильме я узнал только, когда он уже был практический готов. Не знаю, каким образом не удосужился хотя бы немного узнать о нем? Впрочем, от этого даже есть свои плюсы: резкая неожиданность удивила меня. И благодаря этому, фильм смотреть мне было довольно приятно.
Первое, конечно, что удивило меня – это актерский состав. Не в каждом фильме увидишь таких актеров в одной команде. Актерский состав – главный плюс «Неудержимых». Вы только взгляните на него: Сильвестр Сталоне, Джейсон Стетхэм, Микки Рурк, Арнольд Шварцнегер, Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лундред – не правда ли громкие имена?
А теперь представьте себе: половина из этого списка - в одной команде. Взрывная получилась команда!
Теперь перейдем к сюжету. Рассказывать я о нем не буду, так как он просто на просто слаб. Хотя, все же несколько плюсов есть. Например, сюжет «Неудержимых» практический полностью копирует сюжет культового боевика 80-ых «Коммандос» с Арнольдом Шварцнегером в главной роли. Многие, наверное, сочтут это плагиатом. Я же ощутил дикую Ностальгию.
Теперь перейдем к действам, без которых боевик – не боевик. Сделаны они довольно на качественном уровне. Взрывы, огонь, трупы, оружие – все это имеется в большом количестве, что неизменно радует. Единственное нарекание вызывает лишь огонь к концу фильма. Кстати, именно к концу, так как там почему то выглядит он очень не естественно.
Ну и спецэффекты довольно средне выглядят, особенно когда рушатся здания.
Итог: получился вполне проходной, но очень крепкий боевичок с отличным актерским составом. Не ждите от него каких то неожиданностей и открытии. «Неудержимые» – обычный летний, чисто поп-корм фильм
Зрелищность – 8
Спецэффекты – 7
Актерский состав – 9
Звук – 8
Сюжет – 5
Итог: 7.0
Моя первая рецензия (не очень конечно). Сильно не ругайте, только вот учится стал)
|