О, заметил, что я и в опросе-то ещё не проголосовал. Выбрал второй вариант, у раннего Helloween'a, конечно, тоже встречаются классные песни, но вот вокал Киске... да, иногда он чересчур пискляв. И это даже на тех же "Киперах" слышно невооружённым ухом. А вот вокал Дериса очень мощен, пожалуй, он даже один из моих самых любимых. Из альбомов особо выделил бы "The Dark Ride" и "Better Than Raw", но первый всё-таки немного больше нравится. Правда, я всегда не понимал всеобщих восторгов насчёт "If I Could Fly". Гораздо больше мне нравится заглавная песня, которая вообще срывает крышу, - шедевр чистой воды. Ещё бы выделил "Mr. Torture" с обалденным вступлением и очень мощным припевом, а также довольно мрачную по атмосфере "Escalation 666". А вообще, слабых песен я на альбоме так и не заметил, каждая чем-то хороша. Кстати, "Gambling With The Devil" тоже очень понравился, пусть он и вправду не несёт в себе ничего нового. Теперь осталось только дождаться выхода нового альбома "7 Sinners". Что-то не терпится уже.