Куда мчится паровоз под названием МФ?
Нас ждёт очердное увеличение объёма журнала, что в первую очередь ударит по кошельку.
Я не пойму одного - С Кем Конкурирует МФ? Я понимаю, когда Игромания набирает обороты, добавляет двухслойные диски и тд - конкуренция среди игрожурналов возрастает. А МФ в России не имеет даже хоть каких-нибудь конкурентов. И награды, которыми он хвалится, тому подтверждение. Зачем тогда играть в эти игры, балансируя на грани читательского терпения и его (читателя) финансового благополучия. Если сейчас из 200 стр набирается от силы 15 стр (для меня) разумных мыслей, рассуждений, аналитики. Думается, 16 добавленных страниц не исправят это положение.
Кстати, это затрагивает и комиксы. Я не хочу вместо умных мыслей (ну или хотя бы попыток их изложения) на 4 стр получить 4 стр рисунков, графики и т.д., какой бы хорошей она не была. (Я увлекаюсь аниме и с мангой, например, знаком не по наслышке, но в ЭТОМ журнале она мне не нужна). Сегодня МФ и так перегружен графической составляющей, мешая (а скорее, скрывая недостатки) литературной части.
О, как я был рад, НЕ увидев в рубрике Трибуна НИ ОДНОЙ иллюстрации (кроме крохотного фото автора). Вот было бы здорово увидеть не 1 такую страничку, а 16, которые собираются добавить. Хотя я понимаю, что это утопия. А жаль...
Последний раз редактировалось sakura; 08.12.2006 в 16:00.
|