Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 15:00
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Noktigula
я говорю о том, что не нужно преподносить как истинно верное. Опять же, лично мне нравятся умно-философские книги типа "Волшебника Земноморья", "Гипериона" и т.д., но я же не требую поубирать статьи о ККИ или о всяких Криннах и Хогвартсах.
Поэтому не надо говорить о том, что читателям интереснее, а что нет. Мы, честное слово, сами разберёмся.
Я тоже не прошу что-то убирать. Я за то, чтобы журнал, представил на своём, всё расширяющемся пространстве жанр комиксов не только маленькой юмореской, но и чем-нибудь серьёзным, ведь у нас в стране просветить на этот счёт народ больше-то и некому. Поверь, я видел рисованые новеллы ничем не хуже "Волшебника Земноморья" по смысловому содержанию (с поправкой конечно, что философствуют там меньше), а ты их не видел - в этом и проблема твоего непонимания жанра комиксов...
Цитата:
Сообщение от Дофин
Публиковать комиксы с продолжениями пока не считаем правильным. Здесь уже было приведено достаточно причин, почему.
Все ваши причины сводятся к тому, что романы не стоит печатать в журнале, ну и комиксы длинные не будем. По-моему вы гарнир с мясом путаете. Ещё раз повторюсь: ни один журнал ещё хорошая графика не испортила (даже если не понятен сюжет). А в МФ насчёт графики недостаток, хоть вы его и умело хорошим оформлением подменяете в купе с красочной рекламой (это уж вам кто угодно скажет).
Спасибо, что хоть писать о них начинаете, глядишь и просвещение народа по-тихоньку сдвинется с мёртвой точки!
И всё же подумайте, может лучше издавать семейство небольших журналов на разные вкусы, чем один толстый (дорогой и аморфный) для всех. Или, хотя-бы, приложения на разные темы.

Последний раз редактировалось чудик; 08.12.2006 в 16:13.