Тема: Железо
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 12:20
Ветеран

Beyond, я как фанат АМД тоже бы посоветовал взять систему на основе этого процессора, но тут у каждого свои предпочтения. И еще я предложил ОЕМ- версии процессоров, т.е. без стандартных кулеров (с кулерами это ВОХ-версия), потому что сейчас вполне можно купить нормальный кулер, который обеспечит наилучшую производительность системы за счет хорошего охлаждения, а вот стандартные кулеры настоятельно не рекомендую. Поэтому вкупе с процессором я предложил еще кулер, который наиболее предпочтителен для такого процессора.
Те варианты, которые я предложил являются бюджетными, но на этих системах ты вполне можешь сыграть в самые новые игры на высоких настройках качества графики и разрешения, хотя где-то наверное придется отключить сглаживание.
Но если будут средства, то в АМД-версии можно заменить процессор на следующий вариант:
AMD Phenom II X4 945 BOX Black Edition (Socket AM3, 3 ГГц)
А видеокарту можно заменить на XFX Radeon HD 5830 1 Гб GDDR5.

Также добавлю, что качественные жесткие диски делает Seagate. Их серия Seagate Barracuda отличается хорошим соотношением цена\качество.

И да, кстати, чтобы точно знать из чего состоит ваш ПК и каждый раз не разбирать системник для этого советую установить программку EVEREST, которая в подробностях расскажет о всех деталях твоего ПК. Скачать можно отсюда. Только учтите, что бесплатно ею пользоваться можно только 30 дней, а дальше попросит заплатить.

- А что случилось? У него кончился воздух?
- У него кончилось небо...

Последний раз редактировалось Lawliet (L); 08.09.2010 в 12:28.