|
- Конечно, прямо так встали в колонну и пошли за тобой. Гуськом. Обойдешься, холуями командуй, буде они у тебя появятся когда-нибудь. Видимо, я пропустил партсобрание, на котором тебя за главную выбрали, - надменно бросил молодой маг и направился вперед.
Чушь полная, я начинаю серьезно беспокоиться за собственное психическое здоровье. Заклятий против безумия припомнить не могу. Разве только - разоблачение иллюзий может подойти, но его в Книге искать не меньше получаса и явно не в такой обстановке. Тем не менее, вопрос решать надо, хотя, признаться, какая-то интрига здесь присутствует. Подкупает.
Сумка, свисающая с плеча на ремне, приятно постукивала по боку. Хорошо, когда знаешь, что рядом - стоит только руку протянуть - находится такой шикарный источник силы. Это придает уверенности, дает второе дыхание, когда, казалось бы, все уже потеряно. Спокойно вышагивая по коридору, молодой человек не особенно задумывался о том, насколько тяжелое препятствие ждет его впереди. Там, по крайней мере, не так отчетливо слышится голос огрызающейся длинноухой, от которого головная боль, сделав небольшой перерыв, возвращалась с новой силой. Да и остальная братия какая-то мутная... У каждого арсенал в штанах, а главный вопрос на повестке дня - кого бы замочить. Примитивно донельзя. Я даже удивляюсь, откуда у сварливой барышни столько высокомерия и самомнения. Гордиться-то особенно нечем.