Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 22:57
double mind

Дмитрий с интересом воззрел на появившееся изобилие. Собственно, ничего подобного он не желал, но привык доверять реальности, которая суть есть порождение его разума, и потому с удовольствием отдегустировал ванильного сухаря.
- Благодарю вас, сударыня, этого более чем достаточно. А впрочем... Так, интереса ради... Далму сообразить сможете, нет? Если вдруг, то я, конечно, еще зайду... А пока... Вот вам за услуги... И счет, счет откройте... Раз в месяц буду расплачиваться, это нормально? Вот и ладушки!
Дмитрий начал копаться в сумке, пытаясь извлечь из порваного внутреннего кармашка кошелек, но потом плюнул на это дело и расплатился парой купюр из кармана джинсов. После чего вернулся к диалогу...
- Черный или белый? Но позвольте, ведь тут разница только в соотношении поглощения к отражению! Белый, по природе своей, не может воспринимать много энергии... в таком виде. А черный отдает почти так же легко, как принял! Не задумывались? Впрочем, ладно... пора мне... пойду я... приятно было пообщаться. Я тут бывать стану довольно часто, так что...
Дмитрий, моментально собравшись и не завершив фразы, скрылся за дверью.

Последний раз редактировалось Argumentator; 07.09.2010 в 23:06.