Цитата:
Сообщение от Wizard
Wizard исчез из-под купола, оставив там свою копию, тут же появился под носом у Алекс, выдернул у нее из рук трость, показал язык и изчез в неизвестном направлении.
|
Пронаблюдав довольно странную картину и лишившись трости, Безымянная хлопнула пару раз белыми глазами в удивлении, а затем, усмехнувшись, произнесла в пустоту:
- Интересно, зачем ему моя трость? Своей нет? Нет, мне не жалко, но она же кусаться будет...
- Детский сад какой-то, - буркнула кукла, перебираясь на плечо девушки и оглядываясь.
Безымянная задумалась, а потом махнула рукой:
- Да все равно палочка цапнет его за яйца, и сдохнет, идем дальше, у нас еще столько интересных знакомств, Минди-Майнди.
Из рукава белого плаща выскочила новая телескопическая трость с таким же набалдашником:
- Я вот думаю, а ведь те люди порвут друг друга и подохнут. А может и не подохнут, а трупами бродить будут... вот забавно... Интересно, будут искать виновного?
Кукла изобразила задумчивость, став похожей на помесь мумии обезьяны и роденовского мыслителя:
- Ну... энергия этого "мотыля" заглушат твои эманации, так что все пучком, если тут, конечно, найдутся маги-ищейки... - кукла хотела продолжить дальше рассуждать о возможностях и их последствиях, однако Безымянная заткнула ему рот.
- Ладно, куда дальше...
Сухой пальчик указал налево.
- Кстати, мотыль, это личинка... правильнее было бы сказать ночная бабочка...
- Ночная бабочка это шлюха...
Фигурка в плаще из белой кожи скрылась среди улиц.
Улицы города => Площадь Гуляющих Фонарей