Дмитрий, накинув капюшон куртки на голову, прогуливался по улицам столичного города королевства МФ, стараясь не попадаться на глазах всевозможным темным личностям, коих немало развелось в последнее время, и осторожно читал поверхностные мысли прочих, не столь опасно выглядящих прохожих. Мысли были по большей части патетичные, пафосные, замысловатые... Так-так-так... Вот отличный кандидат на роль собеседника. Дмитрий, неслышно подкравшись к намеченной жертве, поспешил поделиться своими, в некотором смысле не менее странными измышлениями, с проходящим мимо беззвучно рыдающим мужчине, который только что разрядил в небо вспышку света и высказал великолепно бессмысленную, но прекрасную в своей бессмысленности фразу.
- Простите, а вам не кажется, что "прошение на принятие должности архимага" звучит довольно внутренне противоречиво? Почти как "снисходительное позволение короновать меня королем всего сущего" и "смиренная просьба о признании меня Господом Богом" одновременно. И, кстати, один вопросик о магии света... она исцеляет? Я как-то чаще сталкивался с солнечными ожогами... или радиационным облучением... А?
Последний раз редактировалось Argumentator; 07.09.2010 в 21:42.
|