Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 08:04

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Заморозка запрещает постить в темах, голосовать и совершать какие-либо действия ночью, так?
сутки с момента заморозки.
Цитата:
Где правильный вариант?
Второй. изменил. Спасибо.
Цитата:
Через лс, аську и всякие прочие скайпы общаться не запретишь. Это не приложение в контакте, где мертвому участнику можно заблокировать доступ ко всем функциям, а все-таки форум. Если правило гарантированно будет нарушаться - зачем оно надо?
Если предоставите доказательста, что кто-то нарушил - он понесет наказание. Дисквалификацию или уменьшение кол-ва рейтинговых очков.
Цитата:
11 мафов (включая крестного и детей) на 19 мирных при 30 участниках - это все-таки слишком много. Дисбаланс во все поля. И при меньшем кол-ве участников тоже дисбаланс в сторону мафии.
Практически везде, где играл, количество мафии составляло примерно 20% от общего числа жителей города. А по таблице выходит, что мафов при числе игроков больше 8 получается более 30% от населения. Многовато.
Может показаться странным и вообще глупой придиркой, но после трех-четырех подряд выигрышей мафии дисбаланс станет очевиден.
Мафов 9 остальные 2 потенциальные. Но если дойдет до таких количеств - подумаю.
Цитата:
Сколько играл ирл,а профессий не видел ни разу.
Не обязательно профессию. пример. В последней игре я последним вытягиваю красную карту и (заранее себе придумал должность на случай разных карт) говорю Вольный Художник. то есть и не назвал быстро, что бы не думали, что я заранее придумал и не долго думал, что бы не подумали, что я пытаюсь выбрать наименее "палевную" роль. Мой напарник сказал "Молодой Пастух" и его чет первого и арестовали...
p/s/ мы выграли_))
Цитата:
Сообщение от Людинка-щомаєхатинку Посмотреть сообщение
Что такое арест?
Арест это взятие под контроль того или иного персонажа. Считаю, что арестованный может болтать, но совершенно не активен ночью. Его не казнят и он в голосовании не участвует. Доктор никого не лечит. Коми не проверяет. А если арестован Дон, мафия никого не убивает.
арест это альтернатива казни. Просто название другое.