Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 15:39
Посетитель

Смех

Одно ясно наверняка: на пустом месте споров не возникает.
Но то, что лучшая техника - это реклама, ясно на 100%. И какие на этот счет могут быть сомнения, если точно указываются наименования, модели и характеристики этой техники? Только наивный может думать иначе.

Кстати, Jur тут очень точно высказался. Если нужно выбрать себе что-то из техники (и не просто по дизайну - голубенькое или розовенькое, с обычными или отражающими экранчиками:Laughter: , а по вполне определенным характеристикам и свойствам), данного раздела "Лучшая техника" окажется мало, а, соответственно, и пользы от него столько же.

Есть целевые журналы, в которых представлены статьи про тестирование и диагностику различной техники (называть "*" не буду, иначе кто-нибудь сочтет это за скрытую рекламу:smeh: ). Причем уверяю, что там такой объем характеристик, что задумываешься серьезно и надолго. А ознакомиться с разновидностями фотоаппаратов и плееров можно очень простым способом: придти в соответствующий магазин.

К слову, с месяц назад один ну-очень-близкий-мне-человек:) затеял дело долгое, нудное и нелегкое (это я уже в процессе узнала) - решил купить себе ноутбук с ну-очень-конкретными-характеристиками (от конкретной модели двухъядерного процессора до остальных мельчайших функций!). И подошел к вопросу выбора так скурпулезно, что у меня едва хватило нервов таскаться с ним по торговым центрам.
Представляю, что было бы мне высказано, подсунь я ему соответствующую статейку с поверхностным обзором и фразой между строк: "Дорогой читатель, это тебе так, для сведения"!:Laughter:
Нет, не хочу представлять...Лучше сама ночи напролет буду читать "Лучшую технику", раз уж БЫТЬ ей на любимых страницах любимого журнала, но показывать не буду.:fear: Ни за ффто.

Блин, самой смешно... :smeh: