Тема: [игра] Дело привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2006, 12:57
exquisitor

Меньше народу – больше кислороду (и правда, кислород здесь в дефиците, надо бы экономить). На то, что ушастая при первой опасности покинула по ее мнению бесполезный балласт, маг не обратил особого внимания, больший интерес вызывал ее полубессознательный спутник. На вид – ничего особенного, учитывая оставшуюся часть компании, но на уровне смутных ощущений и порой предостережений, что дает обладание настоящей силой... Было что-то еще, что-то на первый взгляд незаметное. Да какая теперь разница? Это затхлое подземелье успело уже порядком поднадоесть. Да и застаиваться здесь нечего, особенно после того, как на полу образовался свежий труп. Откуда этот верзила в лохмотьях вообще взялся? В камере его видно не было. Молодой колдун осмотрелся по сторонам: выбора темница предлагала негусто. Направо или налево? Можно еще, конечно обратно за решетку, но данная перспектива не вдохновляла совершенно. Надо бы за гоблином отправиться, вещи поискать...

*Спустя несколько минут спокойной ходьбы, маг наткнулся на тупик, заполненный разнообразным хламом, в котором с неподдельным возбуждением копошилась вся веселая компания. И даже еще новые лица.
- Ну что, плоды моего воображения, будем знакомиться уже? - нетерпеливо маг обратился к мародерам. - Или мне разнести эту жалкую комнату на куски? Бродить в темноте - в прямом и переносном смыслах - мне до крайности осточертело. И поверьте, что увидеть меня в действительно плохом настроении вам точно не захочется!
Ноль внимания. Колдун сделал два шага внутрь комнаты и с неожиданной силой схватил блестящего человека, с обожанием рассматривающего некое подобие ружья, за плечо: "Доложи обстановку, солдат!"*

Последний раз редактировалось Tenebricus; 07.12.2006 в 19:48.