Людинка-щомаєхатинку,
Snake_Fightin,
я конечно понимаю, что вы вполне возможно оба мафы и с вами говорить бесмысленно, но давайте ещё раз рассудим логически. какие у нас варианты.
казнить меня
казнить жуга
В первом случае, если я мирный, вам всё же придётся потом казнить жуга, раз вы убедились, что я говорю правду. Но мафия этой ночью походит и, возможно, с учетом овощизма мирных, на следующей казни может из-за мафии получится перевес голосов, отчего мирных станет ещё на двое меньше... и всё меньше шансов победить. Т.е. ни хрена не выгодно.
Если же я умру и окажусь мафом, ололо, это будет наше палево, и вы, скорее всего, следующим убьёте Сифа. Но третьего мафа вы не знаете... и подозрений веских нету...
Во втором случае, если Жуг каким-то чёртовым чудом оказывается мирным, то у вас два претендента на следующую казнь. Но опять же, вы не знаете, кто третий маф, только методом тыка.
Но если всё происходит так, как мы говорим... тогда:
во-первых, мафов становится меньше
во-вторых, из-за гибели дона, мафия пропускает ход
в-третьих, у нас появляются сразу ДВА ужасно спалившихся подозреваемых - это Снейк и Людинка, которые заткнув глаза и уши орали, что Жуг невиновен
Так что получается, лучший расклад казнить Жуга.
И это всего лишь расклад.
А если вспомнить то, что Химичек подтвердил и то, что Жуг признался в мафиозности...
у мафии нет шансов
|