Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 12:32
Фемида

Я была на ММКВЯ второй раз, и второй же раз видела Олди, а потому подписала книгу не для себя, а для любимой подруги, которая сейчас учится в Китае. Но прочитать "Дитя Ойкумены" непременно планирую и сама :)
Очень жаль, что мы с подругами слегка заблудились и не успели послушать "интервью" с Дяченко: просто иногда хочется вживую услышать, как и о чем говорят одни из любимых писателей, чтобы, быть может, потом представлять их личности за книгами и лучше понимать.
Я прошлась по выставке, к сожалению, весьма мало, а потому обзавестись успела немногим: помимо новой книги Олди еще энциклопедией "Мифология" и "Алисой" Кэролла на английском языке.
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Красотища неописуемая - художественное издание японских сказок с цветными гравюрами и всяческими рюшечками.
Да-да, мои подруги потом тоже ее нашли и купили! Шикарное издание!
Еще любительницы манги надыбали томики по 20 рублей, которые официально даже еще не вышли.

А я поняла, что к следующему году к выставке запасусь деньгами и буду охотиться за такими вот прелестными изданиями, которые в магазине стоят больше 2 тысяч, а на выставке 700 рублей...