Выдвигаю Людинку, мало того, что все обвинения в мою сторону скучны, однообразны и наиграны, так ещё и идут заявления о какой-то так over-100% уверенности в том, что я маф. Очень интересно звучит на фоне его фразы о том, что я в чём-то уверен. Ты ж склонен подозревать, а тут раз - и тоже уверен. Прокололся ещё раз. Причём именно он и пытается перевести всё на меня, это ж надо иметь наглость заявить об обратном. Он, наверное, просто прикрывается. Хотя я изначально его мафом и не хотел называть вовсе. А насчёт лога - я сказал, что не буду всё равно ничего выкладывать, о каком фотошопе тут речь идёт? Причём сам он вообще начинает тут же уводить разговор в сторону, когда заводится речь о его доказательствах непричастности к мафии. Ну и цепляется за всё, что можно хоть как-то использовать против других. Палится по-полной.
Последний раз редактировалось OldThief; 03.09.2010 в 19:03.
|