Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 18:37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
Вас фильм оскорбил как верующую?
В точку! Он меня ОСКОРБИЛ! Унизил, растоптал, окунул в дерьмо и повесил сушиться! Да, да, да, всё именно так!
Потому что если у Бога такой посланник, то мне ни в Бога этого верить не хочется, ни посланнику симпатизировать. Коряво, убого и бессмысленно. Идёт этакий засланец небес, мочит неугодных направо и налево, но не всех подряд, а только тех, кто угрожает непосредственно ему и его Книге. Остальные побоку, пусть загнивают.
Вот он - камень преткновения! Последняя Библия. Вот только если Илая, убивая, произвольно цитирует Библейские писания, это ни на секунду не делает его более святым. Он остаётся неприятным типом, в котором лично я не усмотрела не только божественного призвания, но и хотя бы элементарной доброты. И грустно, что такие, как он, оказывается, должны вывести деградирующее человечество к свету. Не верьте, не выведут.

Цитата:
Сообщение от Ula_Red Посмотреть сообщение
Почему, по Вашему, Илая был "суперменом"-ом?
Для чего, по Вашему, Илая был "суперменом"-ом?
Так он был Суперменом??? А я то дура, решила, что он в пророка играется! Ай-яй-яй, как некрасиво с моей стороны так жестоко заблуждаться! Ну, тогда конечно, вопросов - ноль.

Последний раз редактировалось KissKa; 03.09.2010 в 18:39.