По лицу Серы пробежала легкая тень. Видимо, ей нелегко далась независимость. Кайа немного подумала, взвешивая "за" и "против".
- У меня к вам предложение. - Кайа огляделась в поисках лишних ушей, но поблизости никого не оказалось. - Я собираюсь предоставлять лекарские услуги и торговать редкими лекарствами и хотела бы открыть свою лавку при вашей гостинице. Звучит немного странно, но в обмен на мою независимость от местных банд и помещение для торговли вы получите дополнительных клиентов (те, кого я вылечу или буду лечить, скорее всего будут останавливаться у вас, пить и есть также у вас, оплачивая всё это из своих карманов), сможете расчитывать на бесплатную медицинскую помощь для вас и ваших работников, а также я приложу все свои силы и возможности, а они у меня имеются, для поддержания вашего стабильного положения в этом бардаке. - Кайа перевела дух. Фактически она предлагала этой воинственной особе себя как живой щит для своего заведения, хотя и не была уверена в нужности оного для Серы. Но тут либо пан, либо пропал. - Если хотите, я могу даже стать вашим компаньоном в вашей "борьбе за независимость" - я предполагаю, что она еще не закончена?..
Последний раз редактировалось Кайа Lex; 02.09.2010 в 18:21.
|