Осилил всё.
Предварительные результаты:
Wendy Wicca 56
Степан Грубиянов 37
Eol Hedryon 30
Пехотинец 29
Sera 29
Wizard 23
Дусичка 22
Михаил Волор 22
Astra 15
Анандита 4
Васекс 1
Подсчёт вёлся примерно так: за каждый стих - балл, далее плюс балл за исполнение, плюс за поддержание диалога, плюс за оригинальность или полемичность. Итого за один пост можно было получить от 1 до 4 баллов.
Впрочем, я не сомневался, кто будет лидером. ;) Отмечу только то, что бросилось в глаза:
Wendy Wicca очень порадовала остротой, разнообразностью, юмором, да и вообще. Единственная претензия - увлеклась одним размером в конце, это выглядело уже не очень.
Степан Грубиянов, при достаточно высоком общем уровне, часто пытался экспериментировать, но это скорее плюс. А вот его "миротворчество" мне не очень понравилось.
На удивление удачно выступил всем не довольный Пехотинец. Хоть технически он ещё далёк от мастерства, но ближе к концу неплохо развернулся.
Sera, что любопытно, почти ни разу не поспорила. Основная линия её поведения - либо согласие, либо вообще продолжение темы предшествующего стиха.
Михаил Волор и Eol Hedryon, кстати, очень хорошо показали, что не только шкодить-раподить умеют. %) Не вытянули к лидерам скорее по количеству, чем по качеству.
Остальные трое активных участников... ну просто ничего особенного сказать не могу. Либо мало, либо слабо, либо вперемежку. ;)
Тем не менее, доволен всеми участниками. Каждый заставил или улыбнуться или восхититься. Каждый по-своему.
Голосование носит скорее рекомендательный, чем определяющий характер, голосовать могут все без исключения. Не добравших до десятки включать в опрос не стал. Голосующих прошу иметь совесть и отдавать своё предпочтение не друзьям, а мастерству. Лень читать - лучше не голосуйте.
Комментарии и обсуждение приветствуются.
Последний раз редактировалось BaZilisk; 02.09.2010 в 15:33.
|