Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2010, 14:42
Местный

Радость

Уже неделя, как купила))) прочитала в этот раз, что называется "от корки до корки", чего со мной давненько не было. Соскучилась, наверное))) Особенно нефантастические разделы порадовали. Статья про портреты и в рубрике "Если бы..." про мир без суши - порадовали особенно. Жаль, что про "Визитеров" статья оказалась такой коротенькой, я понимаю, что сам сериал маловат, но он очень насыщен действием, да и героев не всех припомнили))) Но все-равно - спасибо за нее.
А по поводу обложки -
Скрытый текст - IMHO:
предыдущая мне понравилась больше. Там героиня была такая свежая воздушная, как безешка с кремом (несмотря на то, что ногой попирала какую-то крупную рогатую тварь). В данном случае обложка имеет отношение к вселенной Панова Тайный город. Читала достаточно давно, да и не все, поэтому героинь определить затрудняюсь. Просто их "позирование" действительно выглядит не очень то... Может имело смысл воссоздать какую-нибудь сцену из книги, с динамикой. Но это, повторюсь, лично мое мнение =)))

А в целом, номер, как всегда, хорош. Буду ждать следующего и надеюсь, что он окажется еще лучше)))