Тема: [игра] Дело привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 22:47
Hello there

"В одиночестве у меня гораздо больше шансов выбраться из этой орочьей ямы, - подумала эльфка. - Тащить за собой убогих, топочущих, как стадо мамонтов... Хотя, пригодятся". Тут из камеры выполз кровавый ублюдок, обмотанный грязными тряпками. Все бы ничего, но у него было оружие. Нехорошо... Эльфка неожиданно, незаметным движением ударила уродца по сонной артерии. Пока тот падал без чувств, успела резко выхватить мачете, прикончить выродка, вцепиться слепому в плечо и тенью скрыться в коридоре.
-Давай, Грахл, быстрее шевели костылями, - сдавленно прошептала эльфка. Слепец мешал - слишком часто спотыкался. "Зачем я его потащила? На кой он мне дался?!"
Ее тело действовало безупречно: несколько больших прыжков, потом шаг, легкий, бесшумный, дыхание идеально. Попутно "вечноживущая" (сколько сарказма в этом названии!) примерялась к мачете. На удивление удобен... А ублюдок в тряпье странен... Потом. Сначала вещи.
Впереди никого не было. Тихо. Спокойно. Только шаги спутников и причитанья оставшихся у камеры нарушали тишину.