Все: Грахл немного отошёл от ступора испуга, но впал в ступор от прямого контакта с представителем расы, которую гоблины любили только под соусом, да и то не встречали уже давно...
В этот момент из камеры вышел до того момента сидевший (более того- стоявший на коленях) где-то в углу гуманоид в грязно-коричневом балахоне. При свете факела стало заметно, что тот буквально был пропитан кровью и украшен несколькими относительно свежими пятнами. Изодранный капюшон скрывал одну половину головы, а тряпка, намотанная на лицо- другую. В тряпке, кажется, была кривая прорезь для глаз, однако никто не мог сказать точно, потому что голова узника была всегда опущена, а он сам- сгорблен. Астматически дыша, этот товарищ с силой пнул Грахла, оказавшегося на его пути, словно тот был закрытой тверью или ещё каким препятствием. Из-за пазухи он вытянул огромный, дюймов пятнадцать, тесак типа мачете, на котором не было ни капли крови или ещё чего бы то ни было.
-Найти его...- продышал маньяк так, словно мог умереть в любую секунду.
По нему нельзя было судить, замечал он кого-то из присутствующих или нет.
Грахл состроил выражение лица тролля, увидевшего Землю с орбиты, и поспешил налево по коридору, туда, где тьма едва не скрывала его окончание.
-Моя показать Вечноживущая вещи. Моя хотеть помощь и помогать ваша. Моя знать, что Правая Рука приходить к гоблины... Она хотеть забрать ваша...!- Вопил удаляющийся голос.
Узникам оставалось либо следовать за Грахлом, либо ждать.