Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 13:55
борода из ваты!!

С миру по нитки. Лень мне шибко подробно расписывать.

Ладно, бог с вами, пару лулзов я покажу в этой «офигенной» рецензии!
Скрытый текст - Осторожно мозк:

Цитата:
Летучего Мыша, чья роль в романе тоже совершенно непонятна.
Домашнее животное вот его «Фамилия». Лишний показ, что ГГ сам не животное.
Цитата:
Однако у Семёновой он только носится вокруг да около, иногда кидается в лицо врагам, но по-настоящему ценных поступков не совершает. Так зачем он там вообще присутствует?!
Ну, такой слабый индикатор опасности. Срабатывает, когда надо и не надо.
Цитата:
А ведь какую интересную сюжетную линию можно было бы вывести с этим атаманом, какую интригу закрутить!..
Так крути.
Только, что ви сделаете с фоновым персонажем. Его в расход, так же и пустили.
Цитата:
Герой выкупает из рабства дедушку, которого уж много десятилетий ждёт его бабушка. Отдаёт в качестве платы хозяину-капитану свой драгоценный меч. Дедушка с бабушкой, воссоединившись после разлуки, тут же, на причале, вероятно, от переизбытка чувств, отбрасывают лапти (романтика – аж слёзы на глаза!..)
А че у ГГ одно призвание «Бить морды и спасть с хорошенькими малолетками».
Цитата:
И – на тебе! Покушение на Еленьку! Прямо вот в первый рабочий день!! Ни раньше – ни позже!!
Нет, будем тянуть до ишачье пасхи ;-))
Цитата:
И сразу вступает в конфронтацию с боярином Лучезаром, молодым витязем-наркоманом, который, как мы очень скоро догадываемся, и является тем, кто пытается убить кнесинку.
Нет, они дружно должны были взяться за ручки. К слову, если тебе пришли бить морду, ты в ответ должен целоваться.
Цитата:
Гениально! Под боком у девушки живёт убийца, ей угрожает опасность, которую можно предотвратить, преступник известен, а Волкодав, такой умный и сообразительный, насупился и молчит. Мол, моё дело малое - я кулаками махать должен. Мол, сам справлюсь.
Сам и ответил. Дворовый пес, он сидит на дворе, охраняет, а не бегает, как ищейка по городу.
Цитата:
Так какого же беса Лучезар пытался убить кнесинку?! Какая ему от этого была выгода, кроме как женить на Винитаре сестру? Да и версия с сестрой - хиленькая, как на мой взгляд!
Вообще, какая логика может быть у наркомана. Что-то это часто пропускают.
Цитата:
«Было бы величайшей неправдой сказать, что Волкодав остался совсем равнодушен, что близость кнесинки нисколько не взволновала его». Слава богу, равнодушным не остался! А то хоть записывай Волкодава в импотенты или извращенцы!.. А вот Вам ещё…
Да, нафиг ему сдались все эти Княжны, у него вон Оленюшка, была. Или вы плохо читали. Любовь всей сознательной жизни.
Цитата:
Он не взял её. Одел и…
Нет, он её там же должен был «задуплить». Глупо. Про неразделенную любовь и девичьи мечты слышали? Похоже нет.
Цитата:
И это – герой?!.. Мужчина?! Да козёл он фригидный, и даже меч на спине не делает его похожим на истинного мужа и воина!
Да, ваши собственные комплексы так и прут. У вас мужик должен был быть, только в штанах. Раз вы предлагали:
Цитата:
Или уж тогда отдать Ниилит место кнесинки Елень! Или построить любовный треугольник Ниилит – Волкодав – Елень
Ниилит- малолетка, а ещё есть такое понятие «названая сестра».

Елень - вообще, побоку. Он её намаялся нанялся охранять, а не трахать. Есть такое понятие как «Служебный долг».

Ах, да про рыцарей-пуритан мы-с не слышали ;-))
Цитата:
Вот если бы главный герой, придя в Галирад и увидев зло, что совершается там боярами и богачами, начал бы заступаться за обиженных простолюдинов, выступил бы на защиту слабых и (итог можно придумать различный: от полного торжества Волкодава, возглавившего восстание черни, до полного его поражения оттого, что народ, забитый и вконец покорившейся угнетателям, его не поддержал) победил или проиграл, но не отступился от своих идеалов – тогда бы я первый восхищался этим романом.
Ага, все вам Революцию подавай... Неймется.

Все дальше пошло самовосхваление.

Последний раз редактировалось Bad 13; 21.03.2011 в 07:27. Причина: Дополнение…