*Единственная среди окружающих представительница прекрасного (нда...) пола проявляла завидную прыть. Складывалось впечатление, что тошнотворно-болезненное состояние организма на нее никак не распространялось, а жаль. Впрочем, с чего ты, дурак, взял, что галлюцинации вообще что-то могут испытывать? С технической точки зрения они – лишь твое собственное отражение, произведения расстроенной нервной системы, причуды больного сознания... В тяжелом, вязком воздухе камеры повисли, прозвенев, новые слова. Как же голова трещит... Слова, слова, слова... Стоп! "Сучьи отродья"??? Встречать абсолютно негативные плоды воображения мне не раз случалось, но чтобы они покрывали меня, своего творца, созидателя, родителя, если угодно, похабной бранью? Это уже слишком. Ладно, не стоит пока об этом. Выхода из столь дискомфортного положения не предвидится, придется до поры играть по правилам своего мозга. А там - посмотрим.*
- Так, уважаемая, - молодой человек обратился к гиперактивной особе. – Ущербных здесь большинство, однако, глухих я пока что не заметил. Надрывать связки особого резона нет. И гомункул понял бы, что выбираться из этих негостеприимных пенат стоит как можно быстрее, но если Вы решили, что осилите путь наверх в одиночку, то, скорее всего, ошибаетесь. Тем более, без вещей (сумка пропала, черт).