Тема: [игра] Дело привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 18:05
Ветеран

*Ну и странная же компания. Только некоторых можно назвать почти людьми. Остальные мутанты, или может животные… Черт, а как меня зовут? Не помню. Неважно. Они говорят или издают звуки мне не понятные, похоже, их я зык. Я не понимаю. Или не желаю понять. Стоит подняться. Пол все-таки холодный.*
Человек зашевелился и поднялся. Это оказался паренек худощавого телосложения, но довольно высокого росту, с немного удлиненными руками. На голове из всей растительности была небольшая толщиной косичка на затылке, она спускалась ниже плеч. Из одежды на нем было только черные шорты и светлая футболка, больше ничего даже обуви. На глазах была повязка, полностью их скрывая. Спереди она было шириной примерно десять сантиметров, а сзади завязывалась на лямках. Парень, шатаясь, подошел к решетке и, схватившись за прутья, повис на ней. Собравшись с силами, он встал ровно, повернув голову на зеленого.
- Выпусти меня, - голос его был нерешителен, почти еще детский.
*Не знаю, понял ли он хоть что-нибудь. Поймет. Он должен меня выпустить. Я не хочу ломать решетку. Нужно… Да нужно, чтобы он ее открыл.*
Мацуо Басё
.