Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 15:30
Беззаконие

Шепчущий лес => Улицы Столицы

Каждая улочка, каждый закуток были пропитаны запахами смерти, страха, боли... девушка, опустив руку с зажатой между пальцами сигарой, потянула носом, водя головой из стороны в сторону и слегка покачиваясь.
- ... я бы тут задержалась дааа... - протянула она, - в моем нынешнем состоянии это было бы прелессссстно... даааа...
Из правого рукава раздалось негромкое, недовольное бурчание, сменившееся писком и хрустом.
- Яааааа жееее проооосила тееебяяя... - пропела она, продолжая покачиваться и уставившись в одну точку пустыми бельмами глаз, - заткнуться...
Последнее слово упало, как камень на землю, куда следом из правого рукава посыпались кусочки куклы, глухо стукнув по мостовой, от кучки костей и праха раздалось почти детское хныканье.
- шшшш... малышшш... - кукла медленно начала собираться, косточки ног, тонкие косточки рук, скелетик туловища, похожий по толщине на рыбный, и огромная ссохшаяся голова с выпученными глазами и широким ртом, волосы, сальные и грязные завязаны в пучок, отчего голова напоминала маленький гнилой ананас, - иди за мной и не ворчи, пока жив...
- ... не жизнь это... - буркнула кукла, двинувшись за качающейся, словно пьяная, девушкой.
- Я ведь могу ее хуже сделать... - елейно произнесла она, пританцовывая на пустой мостовой, - да-да-да...
Плащ из кожи вился за спиной девушки, временами от него словно бы отрывались куски, обращаясь тонкими облачками тумана.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 29.08.2010 в 16:43.