Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 00:45
Гуру

Рога и Копыта

Фильм для самых маленьких. Ну просто очень маленьких. Которых не хотели пугать анатомическими особенностями животных и которым противопоказано показывать кровь. С такими зрителями мы и попали на воскресный дневной сеанс в к/т.
Это то еще удовольствие ходить с детьми в кино. Но похоже взрослым все же было смешнее и веселее. Чем их детям ))) правда мы опоздали на мн 5 но это не важно.
Забавно было наблюдать на то как коровы убегают от погони на машин или угоняют байки у клуба. И как рулят. Как выяснилось ничего человеческое животным не чуждо Те же чувства, те же развлечения. Пение песен, танцы, прогулки, погони, подколы над людьми, просмотр футбола, игра в гольф и разговоры по мобильному телефону. Всего по чуть чуть и жизнь на ферме у фермера вегетарианца это здорово и очень весело.
Только мы так и не поняли, что было за существо, которое постоянно пыталось съесть своего руга. Хотя не пыталось, но точно уж желало. Похоже на кошку но не кошка…
И еще этот загадочный осел. Почему-то он мне напомнил Моргана Фримена. Не знаю даже почему…а озвучивал его Дэнни Гловер.
Ну это не важно. Мультфильм для одного раза. Вполне хороший )) но слишком уж детский