- Эй вы, растудыть! Джейк, Волли, с вами говорю, дубины! Сетка вам на что дадена была, тудыть вас через забор? Чтобы вы в парусник играли? Нашлись, тоже Алые паруса, растудыть мать вашу за ногу!!! У нас гости, никак! Оверштаг разворот, растудыть, и самый полный вперед!
- Не торопитесь, господа хорошие, у меня много чего для вас имеется, - наёмник в открытую издевался над бандитами, которые неторопливо топали к ложному передатчику.
Позиция сбоку была удачной - он видел их всех - а вот они его, одетого в полностью чёрную форму, без каких-либо фокусов не увидят...
"Им нужен либо ПНВ, либо еще что-то...Ну, а пока..."
Алекс расстегнул подсумок, вытащил искомый предмет и захлопнул "сумку".
Неторопливо щёлкнула, вылетая из паза кольцо, зазвенело по мостовой.
- А теперь господа - профилактика слуха и зрения. До новых встреч, и учтите - в следующий раз вы будете болтаться на всех фонарях улицы на своих внутренностях.
Предмет - неуклюжая светошумовая граната - отправилась в полёт. Нет, это не остановит банду совсем - но на ближайшие пять-пятнадцать минут "ребята" будут слепоглухими инвалидами.
Наёмник вжался в стену. Хлопнуло, грохнуло, взвизгнуло, вспышка, даже его - в шлеме со слегка затёмненным стеклом и не смотрящего на разрыв, закрывшего глаза, слегка резанула по "гляделкам".
Сейчас среди мародёров большинство ничего не видят и не слышат, а те кто видят - всё равно глухие, точка приземления была хорошей, аккурат середина строя.
Кольцо, спрятанное в кармане нервно дёрнулось, тонко запел "голосок" опасности в голове, словно, словно зазвенела нить. "Нет, это не со мной...Сера? Сера?!"
Он резко рванул с места подальше от бандитов, не опасаясь, что его услышат, пронёсся по паре улиц, перемахнул через баррикаду..
"Чёрт, где? Ну почему у меня нет чутья на местонахождение человека, а?"
Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 28.08.2010 в 16:34.
|