Den
Ну как сказать... Мне лично кажется что это была своего рода работа на публику. Ну вот например.
Сидит себе Анно смотрит допутим, "Звонок-2", и от смеха давится попкорном. Тут из соседней комнаты доносится звук типа "ку-ку, твою мать". Недовольно поставив дивидишник на паузу, он поднимает пятую точку с дивана и направдяется, в ту комнату. Через 5 секунд от туда слышен почти философский возглас "Востину твою мать!" - это к нему на мейл пришло письмо от 2,371,593-го японо-китайца о желании доснять полнометражку про конец Евы. Ну и, Vеликий & Uжасный осуществил их желания. Сценарий начинался примерно так:
"... Конец им, понимаеш, подавай! А у меня попкорн стынет! Сценарий? Шозанах такой? Щас я вам сделаю... Так чтоб все офигели и обламались у меня вообще что-то просить... Так... Аску? - Душыть. Рей? - хз, в инкубатор, Синдзи? - добавим дерьма побольше, И вернем того, как эго, что все его геем считали... Каору, во! А все остальные? Аубить нафик, шоб не мучались, да. И приправим каббалой, это щас модно..."
А если чесно, то это своего рода альтернатива концу сериала. Ведь немалому числу людей ЕОЕ понравилась в конце концов, пусть не Синдзем, но так хотя бы полем для размышлений. Мне щас особо не когда писать, но мое мнение - полнометражка вполне заслужывает на звание второй концовки, даже со всеми ее, скажем так, "недостатками:).
СУМРАК
Re-Take энто весчь. А вы, товарищ, оцените фанфикшены по Еве - из самых достойных, мне кажется, TOILI и ДДБ(The one i love и Дети древнего бога).
|