Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 11:13
Местный

Плакаты скучные. Хотя может просто не люблю ни "Обитель Зла", ни "Тайный город".
На мой взгляд, читать "Контакт" посреди "Съёмочной площадки" неудобно. Хотелось почитать про ожиджания, а сразу за "Обителью Зла"интервью с Андерсеном. Даже подумалось, что больше ждать нечего... Или это, чтобы не ставить два "Контакта" подряд?
Среди корпораций "Голиафа" не было. Кто не знает, она из цикла Джаспера Ффорде про Четверг Нонетот. А жаль, ведь денег и власти у них явно больше чем хотя бы у UAC. Хотя они менее известны.
У DVAR'а и Blind Guardian новые альбомы! Отлично! Теперь бы их найти...
ИМХО, у Дзирта под авторством Владиса Семикса ну очень бандитская морда! Не удивительно, что его любой враг боится... Тут, пожалуй, и маска бы не помогла... Или это момент, когда Энтрери у Дзирта статуэтку украл? А динамика боёв мне у автора очень нравится!
Очень понравился комикс Александра Ремизова. Хотя мне думалось, что сюжет будет о становлении "МФ" как мегакорпорации и получение журналом абсолютной власти в Солнечной системе!.. Ну у вас ещё всё впереди.
Об эволюции настольных игр интересно, но не весело. Верните Попова!
А вцелом номер хороший. Дочитываю оставшиеся статьи и уже жду следующего!
Цитата:
Сообщение от Катюшка Посмотреть сообщение
У нее треуголное лицо и грудь!
Грудь как грудь... У второй девки такая же. А лицо... Ну вытянутое, сужающееся к подбородку, но никак не треугольное.