Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 10:59
Ветеран

По обложке я уже высказывался но тут вскрылись некоторые обстоятельства которыми хочу поделиться.

Пошел я значится сегодня покупать любимый журнал, прихожу в киоска, а там его уже нет. Ну думаю ладно спрошу в соседнем пусть и по дороже - и там нет. И тут началось. Обошел с десяток киосков в районе - ну нет МФ и все, ну ладно где-то еще не завезли, так ведь в большинстве то своем просто раскупили. Делать нечего поехал в одну крупную газетную лавку где МФ всегда бывает - туда его всегда в 6-10 экз. привозят - и там ухватил последний! А журнал-то в городе только со вчерашнего дня.
Все купил журнал и тут меня продавщица спрашивает - а чего так этот журнал раскупили быстро? внутри какая-то статья интересная? даже девочки его берут.
И тут я задумался чем таким мог вдруг завлечь журнал. Может быть и внутренним содержанием. Хотя знаю по собственному опыту что в основном книги, игры, журналы выбирают по обложке и это заставляет задуматься.

И вот держу я сейчас в руках журнал и должен сказать что мне обложка нравится. Может быть потому что красивая тетка(и) на обложке и удачная обложка это разные вещи?

И последнее. Вы бы этого читателя который картинку искал тоже поблагодарили бы что ли. Ведь он журналу идею для нового типа конкурсов подкинул. Теперь можно описывать какую-нибудь фант. иллюстрацию (или несколько) и пусть читатели ее ищут - отгадавшему все как всегда приз. По-моему должно интересно получиться.

Последний раз редактировалось AASever; 28.08.2010 в 11:00.