Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 18:07
Принцесса Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от UsuallySoldier Посмотреть сообщение
- А вы точно хотите это слышать, ма шери? - наёмник чуть улыбнулся. - Там нет ничего особо хорошего. Но, если захотите - расскажу...Да, и еще - может спустимся в общий зал? Я хочу выпить кофе, да и винтовку там оставил...
- Конечно!- Сера смогла оторваться от него и вытереть со щёк слёзы. Выдохнула и повторила уже спокойнее, хотя сердце выпрягивало из груди.- Конечно. Ты изменился, и я хочу знать тебя нового так же, как знала тогда, или двже ещё лучше. Не думай, что ты сможешь напугать меня: в этом городе сейчас столько всего происходит, что напоминает самую настоящую войну, и оружие для меня теперь - вовсе не незнакомые предметы. Кстати,- она улыбнулась,- ты не в курсе, но я теперь хозяйка этого заведения.
Она вытерла кровь с руки: на ладони остались две небольшие ранки. И кивнула:
- Давай спустимся. Ты, должно быть, голоден, а я тут болтаю,- усмехнулась. Проверила, на месте ли пистолет - он по-прежнему держался за поясом.
Вместе они спустились вниз, Сера показала Алексу столик. Впрочем, этот столик в углу они занимали всегда... Словно нечаянно провела ладонью по его щеке... Не верилось, что это не сон, что он действительно вернулся.
- Что желаете?- спросила она тоном Дусички, в притворной скромности потупив глаза.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.