Бармаглотт
Понимаете в чом дело , у аниме фендома на данный момент есть одна глобальная проблема- люди его составляющие.
В конце концов понять произведение в полной мере, может только тот кто в силу своей эрудиции способен понять все отсылки и аллюзии из него.
От сюда вобщим-то и такая высокая популярность второсортных пустышек и плачевное положение шедевров .
Смыслом они чсетают только то, во что их ткнут носом " как котёнка в дерьмо ".
Искать и докапываться не любят , ибо лень.
Почиму не было темы по TENGEN TOPPA GURREN LAGANN по тому что это произведение не близко и не понятно "школете". Наруто близко а TENGEN TOPPA GURREN LAGANN нет.
TENGEN TOPPA GURREN LAGANN определённо шедевральное аниме . А как ещё назвать аниме заставляющие задуматься о : сути нашего общества , смысле жизни , прероде власти и ответственности перед окражающими того кто эту власть имеет.
Это аниме уже давно признано шедевром . Является лучшим аниме 2007 года. Темой 8-го Воронежского аниме феста был именно GURREN LAGANN.
Остаётся только надеятся что со временем аниме фендом изменится . В конце концов у истоков создания виликой студии Gainax стояли тоже фаны , и их тоже наверняка на определёной стадии интелектуального развития интересовал только " позитиф" и кто кого круче . Но они выросли и создали FLCL, Neon Genesis Evangelion и TENGEN TOPPA GURREN LAGANN от которого у маленьких мальчиков перодозеровка уже к 16 серии. ^________^
Если б мне всемогушество было дано
Я бы небо такое незвергнул давно
И воздвиг бы другое разумное небо
Что бы только достойных любило оно
Омар Хаям!!!
И к черту вечность, какой в ней прок?
|