Тема: [игра] Дело привычки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 12:02
Ветеран

*Это все сон… Сон… Все что со мной происходит – это не реальность, всего лишь сон и стоит мне захотеть, как я проснусь. Проснусь, уйду от сюда, уйду от этого… Нельзя шевелится… Расслабится… Не нервничать… Нельзя… Нельзя… Он не выйдет на свободу. Останется внутри. Я удержу его. Но почему я не просыпаюсь? Я давно желаю этого, но сон не уходит, он все терзает меня. Или это не сон. Не эта тюрьма, не решетка, не тот зеленый. Я видел много чего на свете страшнее его, может и он реален? Нееет… Он опять пытается освободится… Стоит сконцентрироваться на чем то. Да я вижу свои пальцы ног. Обычные пальцы ног. Смотреть на них. Тебе не вырваться! Теперь можно расслабиться, где же я оказался? Плохо видно… Что-то мешает взгляду. Рядом есть еще кто-то. Видимо живое существо и возможно не одно. Впереди решетка, сломать ее не трудно, но если попытается, то можно потревожить его, а этого нельзя делать. Какой то звук рядом… Членораздельный, возможно, чья-то речь, непонятно… Что с моим зрением? Повреждение головы, возможно сильный удар, возможно причина. Да, похоже это на самом деле так. Хорошо… Кажется место моего нахождения начинает ведется мне все четче.*
Мацуо Басё
.