Цитата:
Сообщение от Estanak
Я, конечно, не Nas'ka, но не ответить просто не могу:Laughter:
Гхм, аффтар, а вот у меня создалось вполне обоснованное твоими же словами мнение, что в "Готику" ты играл только для галочки. А насчет общения в Морровинде - оно есть, но NPS там не живые, как в все той же Готике или Фоллауте, мне в них просто-напросто не верится... Интерфейс и управление Готики - к ним привыкаешь максимум за полчаса, а потом уже просто не мыслишь себе РПГ с иными вариантами:Laughter:
Графика... да кто же на нее в РПГ внимане обращает? Хотите графики - вперед к шутерам и иже с ними.
Неинтересный сюжет и невозможность отыгрывать персонажа - отыгрыш вполне возможен, а насчет сюжета - мде... ну это уж кому как, но для меня - один из наиболее умных и интересных сюжетов на довольно заезженную тему.
|
А вот что я тебе скажу! Я прошёл Готику, и теперь её ненавижу просто всей душой! Это настолько убогий клочёк тупой, безжизненной земкли, от которго выворачивает просто! Да, там есть геймплей, да там есть живые (!) НПЦ, но нет там одного - МИРА! Мир - в Готике - плюшевый медведь в руках игрока! Мир Елдер Скроллас намного глобальнее и продуманнее! Именно в таком мире хочется жить!