Цитата:
Сообщение от Дымка
Крови нет, как-то далеко от реальности все это дело.
|
Внесу своё маленькое слово, в защиту Скотта Пилигрима. При его просмотре, нужно сразу отметить. Что фильм создавался по комиксу. Который нарисовал Брайен Ли О'Мелли.Брайен ведь известный музыкант и фанат игр. Вот он, и создал комикс своей мечты. В котором нет места реализму. Но, зато там есть место тонкому игровому юмору. Комикс надо сказать, у него вышел отменный. И поэтому комиксу сняли этот фильм. А теперь, хочу уделить пару секунд, на описание двух важных составляющих фильма. Первая. Это комиксная основа фильма. Плохо ли то, что режиссёр добавил в фильм кадры, которые воспроизводят кадры комикса в фильме. Не, мне судить. У всех разные взгляды на то, как должно сниматься кино. Но, хочу отметить. Что, эти сцены очень органично вплелись в общий контекст фильма. Мне лично понравились, все слова на фоне разговоров героев. Второй основой, является игры. В этом фильме присутствует куча отсылок к играм нютендо. Бои в фильме поставлены по типу драк на нютендо. Что, не может, не радовать. Даже музыка, которая присутствует в фильме. Была взята из нескольких игр, этой консоли. И в заключение, я хотел бы сказать, что это самая лучшая комедия этого лета. Моя оценка ему 10/10