- Сера, подожди!
Рука девушки метнулась к пистолету, но уже через секунду она узнала голос. Застыла посдреди дороги, дожидаясь, пока догонит Дис. Он остановился сразу за её спиной, перекрыв тень Серы своей. Его рука без перчатки (впервые Сера видела его без перчаток) легла ей на плечо.
- Нам надо поговорить.
- Нам?- переспросила Сера, не оборачиваясь.
Секундная пауза.
- Мне надо с тобой поговорить,- исправился он.
- Говори.
- Сера... посмотри на меня. Или хочешь, чтоб я разговаривал с твоим затылком?
Сера вздохнула и повернулась. Дис был симпатичным мужчиной: высоким, светловолосым, загорелым, с вечно прищуренными зелёными глазами. В любом другом случае Сера обратила бы на него внимание, но сейчас...
- Мы с тобой уже разговаривали на эту тему несколько дней назад, и показалось, что всё обсудили. Я не могу быть с тобой, и уже объясняла, почему. Вернётся Алекс, надо лишь немного подождать.
- Его нет уже больше года. Сера, он умер. Ты понимаешь? Он умер!- Дис схватил её за плечи и ощутимо встряхнул.- Он не вернётся! А я... я для тебя...
- Алекс жив,- твёрдо ответила Сера, глядя ему прямо в глаза.- Он вернётся.
- Ты сама в это не веришь!
- Ты не знаешь, во что я верю, а во что - нет. Отпусти, ты меня раздавишь.
Но Дис только стиснул пальцы ещё крепче. Сера сама не замечала, что отступает, пока не уперлась спиной в стену. Дальше идти было некуда, а лицо наёмника уже склонилось близко-близко. Она нахмурилась, стараясь, чтоб голос звучал твёрдо. Рука пыталась выдернуть пистолет из-за пояса, но прижатая к стене, едва могла шевелиться.
- Ты уже больше года одна,- шептал он.- Я же охранял тебя, я знаю, что... Ты не должна быть одна, понимаешь? У нас с тобой всё получится, ты сможешь жить спокойно. Я ни одну тварь к тебе не подпущу...
- Дис...
Возражения заглушились поцелуем. Сера попыталась оттолкнуть мужчину, но легче было сдвинуть гору. А силы не восстановились...
Стиснула зубы. Чёртов пистолет застрял!
Одной рукой прижимая девушку к стене, Дис полез ей под рубашку...
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
Последний раз редактировалось Sera; 24.08.2010 в 18:25.
|