Цитата:
Сообщение от Amvitel
Честно, я вообще не врубаюсь как по инету играть в мафию, так что я буду адски нубить=))))
|
начинается первый день. все мило прикалываются, говорят, о, сто пудов ты у нас маф, а тот им в ответ, нет, честно, я не маф вы чё. если кто-то вам сильно подозрителен - вы выдвигаете его на казнь (каждый игрок только одного может выдвинуть за день, может даже поменять выбор, а вообще количество неограничено) потом под вечер открывается тема казни с голосованием. Вот тут уже веселее - все голосуют как хотят, лучше конечно, чтобы аргументировали выбор. Судя по голосам часто можно выявить манёвры мафии, когда они своих прикрывают или толпой пытаются завалить кого-то определённого. Потом наступает ночь, дневная тема закрывается. Ночью мафия через личку или аську говорят ведущему, кого убивают. Ночью коммисар совершает проверку, ночью доктор кого-то защищает, ночью совершает проверку журналист, ночью убивает кого-то маньяк, и все остальные персонажи, если есть. Утром в газете (в первом посте новой темы) пишут кого и как убили ночью. Поднимается целый вал догадок и подозрений, при чём мафы нередко кричат и горюют больше всех, чтобы отмести от себя подозрения. В итоге с каждым днём народа всё меньше, а напряжение всё больше, не веришь уже вообще никому, начинаются интриги в личке-в аське, все друг другу не доверяют, особенно тем, кто типа что-то знает или строит планы...