Тема: Мельница
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 19:04
Историческая личность

Знач так. Рассказываю. Всем приготовить платочки, умильные слезки и кусочек зависти... ))))) Ладно. Теперь серьезно. Альбомы продавали по 250 руб. с автографом или нет - не знаю, их разобрали очень быстро... Оставались только всякие значки, футболки и т.п. Хелависа сказала, что можно будет получить автограф, но, как я подозреваю, это действо происходило у черного хода... Я туда не пошла...
Оставив своих незадачливых подруг я устремилась в яму... Пришлось подождать лишних пол часа, но вот, концерт начался! Первой песней - "Зов крови" открылся концерт. Потом прозвучало несколько старых песен для разогрева. А затем пошло невообразимое... 6 мужчин, 4 девушки на сцене (Будте готовы к тому, что петь будет далеко не одна Хелависа), но мне понравилось.)))) Ударник Мельницы зажег! Его соло звучало после одной из песен и это было круто, скажу я вам! Единственное, что раздражжало - у нас в ДК поставили им просто ужасный видеоряд... Но мне было не до него - я же стояла в яме! Зал был полон... Но самые умные все-таки сообразили проникнуть в партер на кое-какие свободные места или как я - в яму (самое классное место - только там можно было поистине "поколбасится") Кстати, в конце концерта Мельница исполнила несколько песен на бис, а ударник бросил в яму 2 пары своих палочек, так что... будьте начеку, если он прикупил себе целую партию для разбрасываний. :Laughter: