-Нет...ты это видел, -возмущалось Зло, - да на современных принцессах пробы ставить негде, по канализациям лазают, в монстров превращаются, схарчить норовят и не здасьте, ни досвиданья...О времена, о нравы!
-Угу, даже лыцарей не надо, -заикаясь добавил голос.
-Раньше хорошо было, - мечтательно проговорило Зло, пытаясь отодрать кусочки мясца и слизи от своей одежды, -зубы напильником наточишь, улыбнёшься криво и всё. У принцесс инфаркт с обмороком, у рыцарей мокрые кальсоны, селяне деревни жгут и в лесах хоронятся. А сейчас, даже умереть по человпечески не могут...
-Мозг, -перебил голос.
-Что мозг? -удивлённо переспросило Зло.
-Не что, а чей, -поправил голос.
-Чей мозг? -автоматически переспросило Зло.
-Принцессин, -флегматично поведал голос.
-Да что за разговор двух идиотов, -взорвалось Зло, - может скажешь по человечески.
-Ну если по человечески...то принцессин мозг, только что залез к нам в штаны.
-Ияяяххх, - рявкнуло Зло почувствовав в своих штанах инородный предмет, -вытащи его скорее.
-Тебя в детстве не роняли, -последовал циничный ответ, -я всё таки голос, а не рука, чувствуешь разницу. Хочешь что бы постороние копались в твоих штанах, зови адепта.
Зло выписывало кульбиты под потолком, пытаясь одной рукой извлечь из штанов мозг, а второй крепко держалось за задницу. Кто знает, до чего додумался этот подлый Свет, в своём коварном ничего неделанье. Вдруг это на самом деле не мозг, а тайное оружие возмездия. Зазеваешься, и всё, смерть твоя будет ужасна. Именно эти мысли вихрем пронеслись в голове Зла, пока в воздухе шла неравная схватка с чужими органами. В конце концов после пяти минут яростной борьбы в воздухе и штанах, мозг был извлечён и засунут в мешок до лучших времён.
Кое как отряхнувшись и облизав покоцаное крыло, Зло двинулось по коридору в сторону, где предположительно мог находиться тронный зал.
-А где адепт? -вдруг удивлённо спросил голос, -что то давно я его не видел.
Владыка тьмы начал озираться по сторонам, увидел шкуру, а вот адепта в ней почему то не обноружил.
-Адепт, -рявкнуло Зло, -выходи я всё прощу.
-Может он утоп? -задумчиво спросил голос.
-Как заметила принцесса, говно не тонет, -парировало Зло.
-А казачёк то засланный оказался, -угрожающе прошипел голос, -никак хочет сам власть тьмы устанавливать и всем владеть.
-Адепт, -позвало Зло дрогнувшим голосом, -я разрешу тебе писать букву "А" заглавной. Это высшая честь для Адепта тьмы.
-Не прокатит, ты рожу его видел, он ни то что писать, он и говорить то толком не умеет. Нету в нём аристократической бледности, сразу видно сын кухарки.
-Адепт!!! За храбрость прояявленную в бою с принцессой, -не унимался Владыка тьмы, - позволяю тебе сжечь свой первый дворец...-тут Зло сконфуженно замолчало.
-Бракосочетаний, -тут же нашёлся голос.
-Да...дворец бракосочетаний, -облегчённо продолжило Зло.
-И тишина...клянусь своей сберкнижкой, он уже подбирается к тронному залу, -заключил голос, -мочить придётся. Так что давай пошевеливайся, сдаётся мне, если мы протянем, придётся тебе с королевской статуи всякие биологически активные жидкости оттирать. Слишком уж у него глаза похотливые были, а статуи знаешь ли, от такого непочтительного обращения дороже не становятся.
Владыка тьмы подобрал мешок с копошащимся в нём мозгом и побежал по коридору в сторону тронного зала, на ходу подтачивая напильником зубы...
-