Сильвестр Сталоне. Если бы не пересмотрел на днях Рокки, то написал бы Шварц. А так, однозначно Сталоне. Рокки - лучшая эпопея, социальная, умная, принципиальная, и вообще Сталоне наш, блин, как Гамлет.
А лунгрена терпеть не могу. Тупое выражение лица, актёр ещё хм, не больно таки и актёр, один типаж, ему бы лишь бы молчать, тогда хорош, смотрел пару его сольников - плевался.
Джеки - крут, особенно за пьяного мастера, и лет до двадцати сказал бы - Джеки, НЯ! Вообще мужик классный.
Брюс - но то кумир детства. Ли, всех завалит по реалу, но человек говорят был тяжёлый. Встретиться на улице - перейти на другую сторону.
Уилис - ну, это запредельщина. Не знаю, может круче только Иствуд или Коннери.
Норис - О, про рейнджера помню и про копов сериалы. Ничего, кстати. Нормальный мужик, блин.
Кто там ещё? Сигал - на любителя, Хауэр мне никак. Ван дам - есть клёвые фильмы, но видел его на интервью, наглый какой-то. Жаль, что с Брюсом не встречался, тот бы парнишку опустил бы, гы :) однозначно. Читали, как Ли залошил Робина на сьёмках? Тот гордился, что каратист, а наложил в штаны конкретно, вот тебе и мен.