Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2006, 02:27
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КулХацкеръ
to Nas'ka
Кхм, кхм кто сказал что в Морровинде нет общения и хуже того сюжета?
Это чистая лож! Морровид потряс меня именно атмосферой того мира и сюжетом. Если охота погулять по окациям и пострелять мобов, на то иесть экшены и тому подобные "игры". По сему я вижу что ты увежаемый аффтар данного поста не удосужился и инсталить Морровинд, а уже так смело говоришь!
Играл я в Готику и в првую и вторую, но в первые же минуты игры понял, что ирга того не стоит, просто удивительо отсталая графика (фаллаут и диабло и то выглядят лучше) неинтересный сюжет, очень не удобный интерыейс и просто невозможность отыгрывать персоонажа! Вообщем мое заключение игра не заслуживает внимания!!!
Я, конечно, не Nas'ka, но не ответить просто не могу:Laughter:
Гхм, аффтар, а вот у меня создалось вполне обоснованное твоими же словами мнение, что в "Готику" ты играл только для галочки. А насчет общения в Морровинде - оно есть, но NPS там не живые, как в все той же Готике или Фоллауте, мне в них просто-напросто не верится... Интерфейс и управление Готики - к ним привыкаешь максимум за полчаса, а потом уже просто не мыслишь себе РПГ с иными вариантами:Laughter:
Графика... да кто же на нее в РПГ внимане обращает? Хотите графики - вперед к шутерам и иже с ними.
Неинтересный сюжет и невозможность отыгрывать персонажа - отыгрыш вполне возможен, а насчет сюжета - мде... ну это уж кому как, но для меня - один из наиболее умных и интересных сюжетов на довольно заезженную тему.