Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 12:12
Ветеран

Радость

Slim Slam Snaga
Цитата:
Вообще то да, но только если у таких людей есть и другие нормальные достоинства.
Дело в том, что и у тех, кто не сидит в ресторанах, у многих есть "другие нормальные достоинства". Я во многом согласна с этим фильмом. Очень правильно они говорили об искусстве, (о том, что всё это такая условность), очень правильно высмеивали все эти "творения" типа "куча мусора". Это всё то, о чём мы сами думаем, просто мысли были собраны в один фильм. Ничего нового они не открыли (типично еврейский подход к делу:)).
Согласна, я им не сопереживаю. Но этот фильм показывает все-таки то, что есть вокруг, нравится нам это или нет. Выводы каждый делает сам.
Да, и правильно пишет oligerd, крутил романы один, а другой (извините, имена не помню) даже в конце сказал, что не хочет так жить (изменять жене, врать) и что для него это как раз серьезная причина - просто не хотеть.
Я смотрю разные фильмы и люблю, когда они заставляют думать. Этот фильм, плох он или хорош, заставляет думать (опять же, у всех мысли разные), это уже неплохо, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Катюшка; 22.08.2010 в 12:17.