Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 22:31
Ветеран

Ребят, а вот мне интересно: кто из засветившихся в этой теме опубликовал хоть что-нибудь (на меня не ссылаться!)? Рассказ, эссе, повесть, роман? Если есть такие - сообщите в личку, плиз, отвергнув скромность. Мне просто интересно, помогает ли данная тема юным авторам обрести себя, впитываю критику ученых мужей данного форума, или же тут обосновались жертвы и динозавры утонченной критики товарищей типа г-на Снейка, которые заковыристо матрёнят МТА, не опубликовав в свою очередь НИЧЕГО, а те (МТА) не понимают ни слова из пассажей выше упомянутых? Блин, завернул однако:)
Ну дак вот. Ребята\девчата, что вы хотите получить в ответ, публикуя своя произведения\нетленки здесь? Обосранность разной фазы? Признание вашего гения? Первое - реальнее.
Продолжаем разговор, не всё так плохо.
Я знаю - вы все непризнанные гении клавы и монитора, только перед вами раскрываются тайны миров и героев, а также только вам шепчут в ухо крылатые тётки\музы. А теперь - тест на профпригодность.
Любое, ЛЮБОЕ, ваше произведение готов рассмотреть критик, которому вы доверяете. Согласитесь, глупо претендовать на справедливую оценку, не зная критика, или же не соглашаясь с его вкусовщиной, а это сплошь и рядом, идеальных поплавков нет:)
Ну дык вот, я тут не пытаюсь ограничивать босоногих Ломоносовых, которые стартуют с Луны в направлении Земли, где, как известно, университетов больше. Ребята, дерзайте! Кидайте свои нетленки в тему, но одновременно пишите в личку тем критикам, которых вы видите и которым вы доверяете на разборе мегаопусов любой темы. А потом, конечно, не ругайтесь, если вас разнесут в пух и прах. Понятна суть? Если вы УВЕРЕНЫ в своем уровне, только тогда вы можете беспокоить уважаемых динозавров форума МФ, которые не всегда любят вылазить из болота, как это любит делать птероУникумДонт Снейк.
Чего, до сих пор не врубились? Да если вы тут читали\писали что-то, то понимаете, что ваши нетленки нужны пока только вам одним. Вот привлечете кого-то из вменяемых критиков (по моему скромному разумению - это Винкель, Хуги, Снейк, любимая Красава и еще тройка имён) и будет вам счастье:)
Смысл для претендентов: ребята\девчата, если вам повезет, и вы напишите действительно что-то интересное, попросите кого-нибудь из критиков форума прочесть ваше произведение и написать пошаговую критику, которую вы серьезным образом осмыслите.
Смысл для критиков Я думаю, любому критику будет приятно упоминание его имени\ника на титульном листе книге (откройте первый лист моего "Русского мага"))
Итог: Я призываю в первую очередь к изданию КАЧЕСТВЕННЫХ книг, и мы этому можем помочь, верно?
Критикам Ребят\девчат, кого я незаслуженно обидел и забыл упомянуть в данном посте - тисните свой ник ниже, это будет иметь согласие на рецензию произведений.
Модератору Готов создать тему только под свои рецензии. Надеюсь, вы отнесетесь благосклонно и к другим проявлениям гражданской позиции, склонной улучшить жанр фантастики\фэнтези. Ну что? Поехали? Я даже сына назвал в честь Юрки Гагарина:)
Да. Жду заявок на рецензии. ВНИМАНИЕ! Если всё совсем плохо, не надейтесь на развернутый отзыв. ВНИМАНИЕ2! Я не могу отвечать за упомянутых в моём посте критиков. Если они согласятся на свои темы и возможность критики - они дадут вам знать, я надеюсь:)
"Модератору2" На этом форуме выросли такие зубры фантастики, что под каждого можно создавать свою тему. Если они захотят этого, я думаю, вы будете не против? Скажу честно: я бы с удовольствием читал рецензии а-ля Льюс Кэролл г-на Снейка или критику героя Швейцарии на различные произведения, нежели вкусовщину других деятелей, отличных от Красавы\Астры.
Данные товарищи не обязательно должны освещать все произведения, поступающие в их адрес, только лучшие, вы слышите меня, господа рецензенты?!
Ну так как, согласны?
Сколько захожу в эту тему - жалкие потуги на творчество. Может, мы откроем новых никитиных и семеновых?
Жду писем в личку. Разбор буду помещать тут. Верю в нас. Reco.

Последний раз редактировалось reco; 21.08.2010 в 22:38.