20.08.2010, 22:52
|
 |
Принцесса Мира Фантастики
|
|
|
|
Диана, это не построчная рецензия и даже не отзыв, а скорее моё восприятие вашего произведения. Прошу не принимать близко к седцу - ведь мой голос - он только один.)))
Скрытый текст - Слова: Я не знаю той тропы, которая ведёт к пониманию твоих текстов, и, должно быть, найду не скоро. Поэтому честно признаюсь: ничего не поняла.
Вернее, даже не так. Я поняла, что некая девушка по имени Катя бежит за некими случайными товарищами по улице, боится одиночества, переходит дорогу, раздражает продавцов бутика и при этом бесконечно о чём-то думает, думает, думает...
Но это больше похоже на антураж, скрывающий внутреннее содержание отрывка. Я так полагаю, это часть большой работы, о которой ты упоминала раньше? Так вот, как и в тех случаях, до сути мне доплыть не удалось: утонула на середине, захлебнувшись образностью. Увы мне, увы.
В финале есть мысль, что "Парк всегда с тобой". Наверное, ей полагалось подвести черту метаний бедной Кати. И опять пуля прошла прямо у виска - но мимо. Ещё раз увы.
Верю, что есть люди, которые понимают, о чём ты пишешь, проникается глубиной и умеет сопереживать героям. Просто я, наверное, не вхожу в их число. Прости.
Как-то так.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.
|