Генри выслушал всех, снова зашел в тенек и, прочистив горло, произнес:
-Я согласен насчет лифтов. Не воспользоваться ими – грех. Сейчас главная задача - создать артефакты, которые станут отправной точкой задания ученных. Когда Джейн и Джейсон будут натягивать купол, я защищу всех от озоновых дыр. После можно будет подумать обо всем остальном. Думаю, не надо загадывать на сто ходов вперед, ведь если поскользнешься - всё рухнет, как карточный домик...
Его снова перебили. На этот раз парень в плаще. Генри повернулся к нему лицом и заглянул в глубину темных глаз.
-Успокойся, Мстислав. Сейчас нам нужна робота в группе, а не танцы крутых ковбоев. Насчет помощи я уже высказался ранее и повторять еще раз не буду. Чтобы избежать кардебалета, просто дай ответ. Ты с нами или нет? Нас больше, запомни. И если начнешь грязные пляски со смертью, мы будем вынуждены применить силу. Подумай хорошенько перед тем, как принять окончательное решение.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)
Последний раз редактировалось Grey Fox; 20.08.2010 в 21:49.
|