- Привет, привет, легок на помине...- довольно-таки добродушно поздоровался Генри.
- Конечно, легок, ведь у меня воздушная стихия! Смотри! Оппа! - Джейсон поднялся в воздух и сделал пару кругов по оранжерее. - До сих пор не верится!- приземлившись, немного запыханно добавил он.
Генри посмотрел на Джейсона, как на идиота.
- Да знаю я, знаю, не нужно превращать серьезный разговор в цирк воздушных акробатов, но и хмурить лица вечно тоже нельзя! Так что...- парень щелкнул пальцами, и Генри подбросило невидимым пинком, -...взбодрись немного.
- Вот только не надо выставлять меня истеричкой. Что ты знаешь об истерике? И вообще, моя сила вам не нужна, насколько я понимаю, так в чем проблема? Не можете уговорить Генри? Аргументы слабоваты? Может быть, всё таки выслушаем каждого, а уже потом начнем давить? Если от нас требуется быть командой, а не отрядом, который слепо подчиняется приказам, придется находить более убедительные объяснения друг для друга.
- Ли, - обратился Джейсон к парню, - Джейн права. Иначе никак. И не называй ее истеричкой!
Последний раз редактировалось Flowlover; 19.08.2010 в 23:31.
|