В день, когда у всех начался экзамен, а Джейсон бездельничал, незаметно забавляясь с ветром, у нему подошла симпатичная девушка, и, взяв за руку, как маленького, повела его к кабинету. Парень шел молча, изредка забавы ради (и не только) поднимая юбку воздушным потоком, но женщина словно не замечала этого.
Вот уже и дверь так знакомого ему кабинета. Суховец...Отчего-то он совсем не внушал ему доверия, будь он хоть сто раз уважаемым доктором чего-то-там.
Без какого либо приветствия Суховец усадил его за крайне неудобный стул, и разложил какие-то черно-белые картинки перед ним.
- Это что такое?- спросил Джейсон.
- Это, - поправив очки, начал обьяснять ненавистный начальничек, - просто картинки. Ты должен по порядку посмотреть на них, и описать, что там видишь!- на этих словах он достал карандашик и блокнот.
Джейсону показалось это задание немного странным, но он, пожав плечами, принялся за работу.
- Это все...Я могу ити?..- и, не дождавшись ответа, ушел, не поварачивая головы. Некоторым картинкам удалось испортить ему настроение, и он, поболтавшись в тренажерку, пошел прямо к оранжерее.
- Ну вы и шумите! - с улыбкой на лице к разговору присоединился Джейсон. - К вам можно?
Не дожидаясь ответа, подошел ближе к к групке.
- Здравствуй, Джейн, привет Генри, как дела, Ли и, наконец, как поживаешь, Вера, кажеться, тебя так зовут?- вежливо усведомился Джейсон. - Я так думаю, что здесь все собрались, дабы обсудить, как нам выйти наружу. На свободу. Если что- я с вами. Только...Нужно удостовериться, что здесь все свои. Джейн, естественно, полагаемся на тебя, - парень улыбнулся девушке.