Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 22:28
Свой человек

В день, когда у всех начался экзамен, а Джейсон бездельничал, незаметно забавляясь с ветром, у нему подошла симпатичная девушка, и, взяв за руку, как маленького, повела его к кабинету. Парень шел молча, изредка забавы ради (и не только) поднимая юбку воздушным потоком, но женщина словно не замечала этого.
Вот уже и дверь так знакомого ему кабинета. Суховец...Отчего-то он совсем не внушал ему доверия, будь он хоть сто раз уважаемым доктором чего-то-там.
Без какого либо приветствия Суховец усадил его за крайне неудобный стул, и разложил какие-то черно-белые картинки перед ним.
- Это что такое?- спросил Джейсон.
- Это, - поправив очки, начал обьяснять ненавистный начальничек, - просто картинки. Ты должен по порядку посмотреть на них, и описать, что там видишь!- на этих словах он достал карандашик и блокнот.
Джейсону показалось это задание немного странным, но он, пожав плечами, принялся за работу.
Скрытый текст - 1:
Я вижу...дирижирующую птичку с плащем и башмаками.

Скрытый текст - 2:
Ох...Тут я вижу две картинки: первая: двое людей, которые обьеденены сердцем, вторая- просто искаженный в пропорциях скелет человека с красным сердцем и оторваными...органами?

Скрытый текст - 3:
Вижу, как парусник плывет навстречу огромной акуле.

Скрытый текст - 4:
Это...словно темнота, которая пожирает все на своем пути. Но она имеет свои очертания, похожие на летучую мышь. Очень похоже на ...из мох снов, чудище, которое набросилось на мою собаку

Скрытый текст - 5:
Парящую птицу *улыбнулся*

Скрытый текст - 6:
Очень похожее что-то на одежду

Скрытый текст - 7:
Вижу двое теней, которые соеденились в поцелуе

Скрытый текст - 8:
Что-то, похожее на лицо собаки с большими ушами...

Скрытый текст - 9:
Маленькая фея, и вокруг нее раскинулось огромное платье

Скрытый текст - 10:
Я вижу боль...смерть...крики...

Скрытый текст - 11:
Вижу темного властелина, руками он закрывает лицо Правды, крыльями усыпляет Бдительность.

- Это все...Я могу ити?..- и, не дождавшись ответа, ушел, не поварачивая головы. Некоторым картинкам удалось испортить ему настроение, и он, поболтавшись в тренажерку, пошел прямо к оранжерее.

- Ну вы и шумите! - с улыбкой на лице к разговору присоединился Джейсон. - К вам можно?
Не дожидаясь ответа, подошел ближе к к групке.

- Здравствуй, Джейн, привет Генри, как дела, Ли и, наконец, как поживаешь, Вера, кажеться, тебя так зовут?- вежливо усведомился Джейсон. - Я так думаю, что здесь все собрались, дабы обсудить, как нам выйти наружу. На свободу. Если что- я с вами. Только...Нужно удостовериться, что здесь все свои. Джейн, естественно, полагаемся на тебя, - парень улыбнулся девушке.

Последний раз редактировалось Flowlover; 20.08.2010 в 19:43.