Тема: [игра] Техно-Элементали
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 21:19
Нежить с моралью

- Всем привет - сказал Ли выходя из-за дерева. - Да мне было интересно послушать, о чем вы говорите. Но самое странное, что вас волнует вопрос, как выбраться, хотя стоило бы подумать о том, что там делать, а главное, зачем и для кого? Вы наверное заметили как нас тут «любят» в последнее время. Так вот просто так я для жителей убежища ничего делать не буду, даже если это окажется мне по силам, в чем я очень сомневаюсь. А что до выхода, боже у нас здесь два мага земли и остальные тоже кое-что могут. В прочем если удастся наш проект, от которого так щедро отказался генри, то и выполнить задачу что поставил Суховец будет гораздо легче, и потом не стоит забывать о безопасности, амулет инициированный четырьмя стихиями сможет вытащить нас практически с того света. И кто знает какие еще возможности нам откроются в интеграционной магии. Ведь по сути с ней еще никто ладом не работал.

Последний раз редактировалось check32; 19.08.2010 в 22:25.