Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 11:09
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Гиселер, если ты про письмо фаната и его предложения, то, ИМХО, там есть симпатичные идеи. Например, про то же возвращение системы развития героев из 4 части. И про влияние враждебности замка на захватчиков.
Идеи есть, не спорю. В 4-х "Героях" была действительно весьма привлекательная система прокачки. Но то же влияние враждебности замка... что-то подобное мы могли видеть в "Age of Wonders", "Цивилизации", серии Total War. Это интересная находка, но она значительно отягощает игровой процесс. Игрок постоянно вынужден "оглядываться назад", следить за тылами... Это утомительно.

Но меня больше порадовали следующие инициативы:

3. Можно было бы сделать и замки разных классов, как существа . с 1 по 7 к примеру. Т.е. один настоящий Замок на расу, там, где Столица, а остальные строения как бы провинции , уменьшенные упрощенные что ли Замки, где можно так же нанимать, учиться, строить. Каждый со своими возможностями . реализовать тот самый ВЫБОР, как по апгрейду, так и по развитию героев.

Это мысль ! :))) А у каждого класса будет еще семь подклассов, и в каждом из семи подклассов можно будет нанимать существ семи уникальных классов. :)

10. Вообще, природы необходимо добавить и взаимодействия с ней. Пусть в дождь раскисают дороги и ржавеют доспехи, пусть в жару нужны будут чаще колодцы и оазисы, пусть будут ураганы, неурожаи и землетрясения, пусть будут штормы на море, мели, рифы и водовороты, пусть будут обвалы в пещерах. И пусть все это можно будет насылать в виде заклинаний на противника!

Милое копание в мелочах. Ребята явно тяготеют по линейке Total War. Представляете как это может выглядеть на самом деле ? Переключаешь ход, а тебе выдается новость: "Ваш герой простудился и сдох !", "Ваша армия утонула в грязи !", "Ваши поля пожрала саранча !"... Какая уж тут война ! И без того проблем навалом. :)))
И это с учетом того, что инициаторы желают минимального присутствия политики в игре.

15. Прекрасная идея о монархических браках! Очень бы хотелось, чтобы предложивший ее развил свою идею. Я до этого не додумался. Возможно, итогом могло бы быть рождение совершенно нового класса героя, с навыками обеих рас-родителей.

Эту инициативу лоббировали фанаты серии "Sims" и телешоу "Дом 2". Герой победит всех врагов, спасет свою героиню, женится на ней и они наделают множество маленьких геройчиков. Собирающих в себе лучшее от родительского генофонда.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...